注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

恍惚中生命已逝多半  

2016-11-23 18:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

它并没有你想象中那么长,转眼岁月匆匆,抛却了青春容颜,你手心里所留的时候并不多了。

花点时间想想自己想要什么,需要什么;花点时间去冒险;花点时间去爱、去笑、去哭泣、去学习和原谅。

生命往往比看上去更短暂。

承认吧,这就是你的生活。

你的生活不是你的出生和死亡之间的时刻。

你的生活是在现在和你的下一次呼吸。

珍惜现在你所拥有的一切,所以生活中的每一刻,善良与和平,没有恐惧和遗憾。

和你的最亲的人一切享受最美好时光,把最好的自己展示给别人。

善待别人,也是善待你自己。

当你犹豫不决,你成为一个奴隶。

当你积极主动的时候,昨天就好像一个好朋友,帮你卸下了一些包袱。

所以现在做些什么,以后你会感激你自己。

相信我,现在所做的会让你的明天更快乐!

一辈子的时间不是很长。

这是你的生活,你必须为它而战。

为正义而战。为你的信仰而战。

为什么对你是重要的战斗?

为你爱的人奋斗,从不忘记告诉他们,他们对你有多重要。

要知道此刻你是幸运的因为你仍然有机会。

所以不要管计划着你还有什么事情需要去做,今天就开始行动吧。

只有这么多的明天。

今天做的牺牲将在未来支付股息。

当你努力实现梦想,例如获得学位,成为某一个行业的佼佼者,或任何其他个人的成就,需要时间来支付,需要你兑现承诺,但要告诉自己的是:“我愿意付出更多人不愿意付出的时间和行动,来这些完成这个梦想,完成之后给自己更多的选择和休息,犒劳我的身体和心灵。”

你的健康是最重要的。

不管有多么强大的理由,都不应该损害健康,用健康换取的金钱物质,是无法享受消费所带来的乐趣的。

好比15岁拥有了儿时的布娃娃,50岁才买到了25岁喜欢的裙子,还有什么意思呢?还好健康失去了,我们还有机会挽回。

在正确的时间遇到正确的人。

你会遇到生命中的那个正确的人,在一个正确的时候,也许你并不知道具体的时间,那个人的姓名,但冥冥之中,会有所指引,想信你的第六感觉吧,不要让过多的理智淹没直觉带来的美好。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016