注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐
GACHA精选

用坦荡书写人生  

2016-11-13 18:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个坦荡的人并非没有烦恼,只不过他把烦恼当作一张废纸撕掉。

一个坦荡的人并非没有忧伤,只不过他把忧伤的愁绪编织成希冀的网络。

一个坦荡的人并非没有痛苦,只不过他把痛苦的伤痕化作升华灵魂的力量。

人多一份坦荡,你就不会为难以承受的灾难而悲伤。

你就会用的意念代替一切,就不会那么凄苦了。

仕途中多一份坦荡,就不会被功名利禄所迷惑。

你就不会看人眼色行事,官场上就会净化许多。

生活中多一份坦荡,你就不会为鸡毛蒜皮事而窝里斗,就会轻松许多。

失恋时多一份坦荡,就少一份痛苦,少一分颓唐,就有了天涯何处无芳草的自慰。

人人都多一份坦荡,人类就会多一份理解,多一份珍重与!

做一个坦荡的人,不用去提防心中有阴影的人的妒忌,也不用计较得失与利益的多少,更不用在意他人的看法。

做一个坦荡的人,不刻意而为之,就如同感受一样,心怀坦荡,你的内心深处总有一种平和与协调,就在心中存在。

与心中坦荡的人交往,犹如炎炎夏日吹来的一股凉爽的风,心中的清凉自是亮晶晶一片。与坦荡的人相处,你大可以把心中的一切和盘托出,不用怕他会把你的心思猜透,也不用害怕他懂你,懂你的人一定是与你心相应的人,懂你的人也一定是心胸宽大的人。

君子坦荡,听清风赏雅乐,小人苟且,惧霜雪畏雷电。

做一个坦荡的人吧,这样你的生活中每一天都会有新的。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016