注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐
GACHA精选

感悟生命  

2016-11-11 17:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是一次偶然,生命是一次奇迹。

生命是如此的脆弱,生命又是如此的顽强。

有的生命可以是灿烂的,有的生命可以是丰富精彩的,有的生命可以是平淡的……

生命只有一次,我不知道是否有来世,但有些人把希望寄托于来世,是不是有些悲观或有些无奈甚至消极?

只知道自己想做的事,就一定要试一下,成功也好,失败也罢。

你经历了,你努力了,你就不会后悔,过程会让你快乐。

每天都有好多生命诞生,有好多生命死亡,生命就是这样来去匆匆,谁都无法改变。

一个人的生命,再庞大的宇宙中,是如此的短暂,就像匆匆的过客转瞬即逝, 生命对我们来说只有一次,生命对每个人都是平等的,不管你是多么的高贵,也不管你是多么的低微;不管你是多么的富有,也不管你是多么的贫穷;生命只有一次, 那还奢求什么呢?

只有好好的活着,快乐的活着,充实的活着,对我们来讲就够了。

生命是美好的,因为有生命,你可以去爱,你可以去恨;你可以去幸福,你可以去烦恼;你可以去快乐,你可以去哭泣。

生命因爱而美丽,生命因爱而生动,生命因爱而丰富。

生命是爱的一种广义的爱,生命的爱是一种无私的爱。

让我们都来热爱生命,善待生命。

生命是可贵的,没有生命你什么都不能做。

生命是脆弱的,经不起天灾人祸;生命是顽强的,有好多好多的人在和生命进行着抗争。

钦佩这样的人,不论多苦,不论多难,无论是病魔,还是环境。

他们用他们的勇敢,用他们的信念,用他们的毅力,战胜了自我,战胜了生命。

这就是生命的伟大,这就是生命的歌,他们用生命唱着一支一支永远的歌。

生命是应当珍惜的,生命要好好珍惜,因为,生命只有一次。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016