注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

触动心灵的句子  

2016-11-10 17:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的生活是平淡的,淡得会令人忘却曾经的感动,曾经的心痛,曾经的珍惜与盼望。

不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,似乎什么都可以接受,相反,我觉得那应该是一个逐渐剔出的过程,知道自己重要的是什么,知道不重要的东西是什么,而后,做一个简纯的人。

世界上最容易破碎的是:

男人的酒杯;

政客的承诺;

少女的梦想;

钢丝上的爱情;

现代社会中善良和高贵的心。

生活并不坏,坏在活得不好!

如果你失去了什么,就告诉自己:你从未曾拥有。

前世的百万次回眸,才换来今生的擦身而过……

在时空的天马行空,没有什么可以安慰的时局,只是一场生命的战争,输赢只是一段没有了生命的结局。

不想飞的时候,翅膀也会成为负担……

知道该放弃,只是心上张不出手指,抓不住什么,也放不开什么。

世界上最残酷的事情是等待,等待是一生最初的苍老,等到昙花再开,等到风景看透。

什么是权力?

当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。

这不叫权力,这叫正义。

而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死也可以不判他死,于是赦免了他,这就叫做权力。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?

这世上没有什么能不失去,可能有些人不信这些。

所以他们失去了,他们要不停找回来,找一辈子。

有很多人之所以口若悬河,只是因为他们没有能力保持沉默。

可能问不可能,你住在什么地方?

不可能回答说,在那无能为力的梦境。

有些人说不出有什么好,就是谁都代替不了。

有了承诺,时间似乎有了刻度;有了承诺,等待也被赋予了意义。

对喜欢自己的人感激;对自己喜欢的人等待!

对过去的事情忘记;对明天的事情期待!

做回自己,抬起头,我就是我!

无论什么时候,一个人都要崇尚正义,因为它是一个人一生当中最纯洁的珍品。

你出生的时候哭着,周围的人笑着;你逝去的时候笑着,周围的人哭着;一切都在轮回中。

理想不是空想,不是添满空虚心灵的安慰,他是要你拿出你的一切为之奋斗。

世界上总会有比我们更强大的力量,但我们的目的决不是向他们屈服,而是通过我们自身的奋斗来战胜这种力量。

遗忘了而微笑,胜于记住了却悲伤。

如果敌人让你生气,代表你还没有战胜他的把握;如果朋友让你生气,代表你还在意他的友情。

纷乱的人世间,除了你,一切繁华都只是背景!

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

花开花落,云卷云舒,四季更替,生老病死,永远一成不变的在轮回。

走过的路,经过的事,终会化为一缕烟尘,随风飘散无影无踪。

可是我们还要奔波,还要纷争。

我们只有一个个闪光的片断,破碎,无法连接,却深埋在心底最纯净的地方。

仿如流星,仿如烟花,只有瞬间,但这瞬间却成了彼此的永恒。

一个人只有足够成熟,才会明白:世界是不公平的,不管境界如何,我们唯有全力以付!

我们的生命只有一次,生命中的青春只有一回,生命中最辉煌的时刻也只有那么一段。

这都很像北国的春天,会飘然而至,绣出万紫千红,却又会匆匆而去,甚至在你不经意时,已然落红满地。

目的是手段,过程才是目的。

世界上本没有路,只不过走的人多了,也就被称之为路了。

家庭生活虽然绝不是天国,但总是一种难以形容的快乐泉源。

人类在挫折中发现真理,如同在病痛中发现药物。

生命有时就如一场雨,看似美丽但更多的时候,你得忍受那些寒冷和潮湿,那些无奈和寂寞,并且以晴日的幻想度日,没有阳光时你自己便是阳光,没有快乐时你自己便是快乐。

有一种选择叫无奈,有一种结局叫错过。

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

不是每个人都能成为诗人,至少我们能够诗意地生活。

社会是个大舞台,每个人都在表演自己。

装,并不可耻,装得可耻才叫可耻。

如果把荷花插在瓶里,谁还会说她一尘不染呢?

阳光虽然是最好的健壮剂,但是超剂量的暴晒也会得病。所以这个社会不能一味强调阳光和透明,还是要适当的有些阴凉甚至夜暗才符合自然规律。

选择不是一成不变的,向前向后向左向右的选择都可能是正确的,不必给自己一成不变的框框。

我们每个人,都曾经有过年少的时候。

珍惜那段岁月的纯真和轻狂吧!

因为我们终会有那年华老去的一天。

人一生的时间和精力是有限的。

要抓住主流和有意义的事情去做,否则,一事无成,枉此一生。

打遍天下无敌手的前提是——拥有超人的武艺。超人的武艺来源于——吃的苦比别人多。

记住该记住的,忘记该忘记的。

改变能改变的,接受不能改变的。

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。

在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一 种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

逆境要么让人破产,要么让人破记录。

因为我还很穷,不可以停下来,因为我没有成功,所以不可以情绪化。

失败不是因为你做错了,而是因为别人做对了

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016