注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

照亮前方的路  

2014-09-06 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在失败面前不要流泪,因为有人会嘲笑你的懦弱,更有人会践踏你的尊严,记住,微笑地面对生活才是给敌人最好的还击!

一人遇事不顺拜访高僧。高僧带他进入黑暗的房间,点亮一盏灯,整个房间都亮了。然后高僧手持灯盏,走到阳光下,却感觉不到光亮了。高僧说:越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。——这光芒,就是理想、信念和希望,加油!

生活祈求力量,生活却给了困难,克服困难就拥有了力量;向生活祈求智慧,生活却给了问题,解决了问题就拥有了智慧;向生活祈求成功,生活却给了挫折,打败挫折就拥有了成功。祝拥有克服困难的勇气,解决问题的智慧,和拥抱成功的喜悦!

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福!

生活是柴米油盐的平淡,是行色匆匆早出晚归的奔波,是人有悲欢离合月有阴晴圆缺的遗憾,是行至水穷尽、坐看云起时的峰回路转,是走遍千山万水后回眸一笑的洒脱。时光,浓淡相宜;人心,远近相安;生命的美在于平和,生活的美在于平淡。

如果你把思考交给了电视剧,把联系和人际圈交给了手机,把双腿和出行都交给了汽车,把健康都交给了补品和药片。那么你的生活也许是时尚的,但一定是错误的;也许是习惯的,但一定会为此买单。请让书本、聚会、步行、锻炼更多地出现在生活里吧。

祝天天拥有:蓬勃的激情,雄壮的豪情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情!

不要凡事都依靠别人。在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,最能拯救你的人也只能是自己。要想事情改变,首先要改变自己。只有改变自己,才会最终改变别人。有位哲人说得好:如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。

找好自己的位置,朝着自己的方向,运用自己的方法,追求自己的成功,亲近自己的亲友,拥有自己的事业和爱情,享受自己的幸福和美满!

用人品去感动别人,用改变去影响别人,用状态去燃烧别人,用实力去征服别人,用行动去带动别人,用坚持去赢得别人,任何环境中你都是个优秀的人!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017