注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

人生像一首曲子  

2014-09-12 09:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生像一首曲子,离不开灵动的音符;过去了的事,那么就让它随风而散吧。我们虽然错过了云,但我们还可以拥有月;错过了风,我们还有雨;错过了昨天,我们还有今天。去做自己生活上的主人,让心为自己指引方向。

人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。过着简单的生活,活着,就要善待自己,这个世界上没有谁会永远活着,长生不老,也没有什么东西可以一直存在。明白了这一点,就让自己尽量的快乐吧。

只有回不去的过去,没有过不去的当下。人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总人有些往事,因回不去而珍贵;总会有些人曾被当成烂石丢在路边,却在岁月的阻隔里被疼痛包裹成一颗记忆的珍珠。

人生,既要淡,又要有味。生活容不容易,关键看你怎么活。人世间的纷繁和复杂,恰恰需要我们内心的一种平淡与柔和,更不能把命运活成一场悲情,既然是那些平常的日子,那首先要活成一场平安,淡然,自然。

昼与夜是黑白世界,哭与笑是苦乐人生。人活一辈子,开心最重要。要拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,这是人生最大的幸福。

过好每一天,就是过好一生。人生的烦恼来自于非分的欲望,我们失去的即是我们所获的成本,我们总不能什么都想要。永远记得,能够理解你的人,永远都会理解你。而会失去的东西,从来都不曾属于你。

生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,人生要学会储蓄。人生是一场漫长的心灵旅行,过程须以倾心、真心、爱心为辅料,用心细细咀嚼,方能品出真味。

学会放下,懂得从容。人活在世上总是有太多的牵绊,太多的不舍,学会淡然,不要让心随着得与失起起伏伏,人生真正的“得”,是得到一份坦然,一份从容,一份淡定,一份勘破,是内心得到宁静与祥和。

快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。人生就是这样,没有人会在意你的青春。你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了。你总要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

人生苦短,用心生活。生活,慢慢地走,慢慢地过,对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人等待,就必须给她勇气。

人生祸福相依, 笑泪交织, 生活的美好缘于一颗平常心。用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬;用淡然的情怀走过每一个月缺月圆,落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,才是人生不改的山水。

踏踏实实做人,实实在在办事。人没有完美,幸福没有一百分。知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则就是苦了自己,你也为难了对方。

人的一生,注定要经历很多。有时候,感觉人生就像是一本书,一本难以读懂的书。初读没有感觉,再读有点苦涩,读三遍则读出了香浓。不同的人生有不同的味道,不同的人生有不同的意义!

人生处处有磨难,活着就是一种修行。生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

人生不过如此,且行且珍惜,人生充满了起起落落。如果情感和岁月也能被轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

人生,越努力,越幸运。终于懂得,低调安静更是人生中一种美好的真实,能静下心来不受外惑是一种修养,更是一种人格的底蕴,只有静下心来才会发现,那种沁心的静美随之而来,生活安详而美妙。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017