注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

话说心情  

2014-09-10 09:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。 对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们;听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们;只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见;却不知道,不在身边的他,不等於不爱你;很多事情,看不到不等於不存在。

你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

从小就懂得保护自已,知道想要不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。

好男人是本博大精深的书越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉越品越有味。男人是辆车,不仅要会开还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝还要会品。

请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。

走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。

茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉。而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流。

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

如果悲伤不能省略,那么至少,请让我牢牢的记住每一滴泪水,再让我用全部的泪水洗去带给我悲伤的那个元素,哪怕回忆中会有伤痕!

海纳百川,有容乃大!爱情可以不让我们变得伟大,但是至少,不要让我们变的渺小!当爱无法继续的时候,最美丽的姿势,便是用心祈祷……

人生来如风雨,去如微尘。

人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

生命就是这样,错过了白雪皑皑,便错过了冬季,错过了芳草萋萋,便错了春日,错过了一抹眼神,便错过了一颗灵魂,错过了一个决定,便错过了整个生命!

恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。一直觉得,等待是一种美好的状态,因为它包含了无数的可能性。人生中的一道道门坎,迈过了就是门,迈不过就是坎。

生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。 所谓的幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,一起风风雨雨,平平淡淡。

无论生活有多难,最终,都会找到那个让你心甘情愿傻傻相伴的人。不要忘掉别人生气时候说的话,因为往往那才是真相!

想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017